Взломостойкая броненакладка Спарта.

Броненакладка Спарта - протектор разработанный и используемый в защитных решениях нашего производства. При создании собственного решения мы учли все известные уязвимые к атакам места, и создали серию броненакладок с увеличенными защитными характеристиками. Броненакладки этой серии выпускаются в различных модификациях в зависимости от принципа работы замка, или модели используемого цилиндрового механизма.

Взломостойкая броненакладка Спарта для цилиндров Abloy Protek 2 и Evva 4KS

Взломостойкая броненакладка Спарта для невскрываемых цилиндров Abloy Protek 2 и Evva 4KS.

Защитная цельная бронененакладка Спарта для замка Mul-T-Lock Omega.

Защитная цельная бронененакладка Спарта для дверного замка Mul-T-Lock Omega высотой 40мм.

Шайба защищающая ротор цилиндра от сверления и фрезерования.

Шайба для цилиндра Evva 4KS высотой 15мм защищающая ротор цилиндра от сверления и фрезерования.

Броненакладка Спарта для цилиндра Evva MCS.

Броненакладка Спарта для цилиндра Evva MCS с высотой шайбы 20мм против фрезерования ротора цилиндра.

Второй этап. Изготовление заготовок броненакладок из не закаленной стали.

После проверки чертежей изготавливаются заготовки броненакладок для различных моделей замков, с необходимыми характеристиками и свойствами. На этой стадии металл еще не прошел термическую обработку и легко поддается токарным и фрезерным работам. Заготовки проверяются на соответствие размерам, и поступают на следующий этап производства.

Третий этап. Закалка броненакладок в необходимом температурном режиме.

Термообработка броненакладки замка является одним из ключевых этапов наделяющих её большинством защитных свойств. С повышением твердости броненакладки возрастает её хрупкость что позволяет расколоть или откалывать части протектора. С уменьшением твердости протектор становится более уязвим к сверлению и фрезерованию. Опытным путем мы вывели режим закалки придающий стали показатели равно увеличивающие время взлома известными нам способами.

Четвертый этап. Окончательная проверка броненакладки для каждой двери.

Перед финальной шлифовкой и полировкой броненакладка проверятся на замке и цилиндре с которыми она будет установлена. При положительном результате броненакладка Спарта отправляется на последний этап обработки.

Пятый этап. Шлифовка и удаление дефектов на видимой стороне.

Броненаладка после процесса шлифовки.

Процесс шлифовки снимает с броненакладки верхний слой потерявший часть углерода и как следствие менее твердый и более уязвимый к царапинам. Также удаляются видимые дефекты оставшиеся после токарно-фрезерных работ.

Шестой этап. Полировка, и окончательный монтаж броненакладки.

Окончательный внешний вид броненакладки в дизайне двери.

Ручной процесс полировки бронеакладки Спарта с применением алмазной пасты и полиролей придает изделию окончательный внешний вид. Теперь изделие полностью готово, и может устанавливатся в бронедвери. Сталь используемая в броненакладках Спарта содержит 18% хрома и является нержавеющей.